Как во граде Киеве

Александр Петухов 8
Как во граде Киеве
Купола красивые,
Купола красивые
Над Днепром стоят.
Прихожане молятся,
Огороды полются,
Огороды полются
Да на новый лад.

Выдрали Хмельницкого -
Просияли лицами,
Просияли лицами –
Дворик подмели.
Кочубея славили,
А теперь оставили.
А теперь оставили
Для картин Дали.

Гонят базы русские
Майками да блузками.
Майками да блузками –
Негде загорать.
Дым по ветру стелется,
Ну а им не верится,
Ну а им не верится -
Дыма не видать.

А под Севастополем
Шепчут ветры по полю,
Шепчут ветры по полю:
Русские уйдут –
Крымские владения,
Вместе с населением,
Вместе с населением
Турки заберут.

29.07.2005