Вдруг любимый мой мужчина

Светлана Крылова 7
Вдруг любимый мой мужчина
Напряжённым, хмурым стал.
Что же делать? В чём причина?
Просто очень он устал.

И проблемы на работе
Навалились на него,
Дома тоже весь в заботе:
Не упустит ничего!

Так бы жил и расслаблялся
Он на радость близким всем,
Строить планы не пытался,
Ведь в задумках - воз проблем!

Но его страсть обуяла!
Имя страсти той - Любовь!
Постоянно встреч нам мало,
Хочется быть вместе вновь!

И планирует он встречи,
Претворяя жизнь в мечту.
Жаль, что век не бесконечен
Пить всю эту красоту!