Скучаю

Ирина Анатольевна Потемкина
Если б ты знал, как я сильно скучаю,
Никто не воспитывает, не поучает,
Никто не журит, не ворчит за спиной,
Скорей бы увидеться снова с тобой.
Очень нужны твои сильные руки,
Это я поняла лишь в разлуке.
Тянутся дни очень долго и нудно,
До встречи с тобой я считаю минуты.
Говорила тебе:надоел, многократно,
Слова я свои забираю обратно.
Пусть буду под строгим и бдительным взглядом,
Ворчи сколько хочешь, но будь со мной рядом.