Отпусти

Олеся Персидская
Не зови меня, милая, ночью
Не ищи страстно встречи во сне.
Я люблю тебя, знай, даже очень,
Но не в силах вернуть пошлых дней.

Отпусти с добрым сердцем на волю,
Не держи мою душу впотьмах.
На земле я сыграв свои роли,
Дом обрёл далеко в небесах.

А иначе, врата не минуя,
Мы воронку закрутим судьбы.
Не поможет в мольбе "Аллилуйя",
Доведём весь наш род до беды.

Много сущностей выпустим с бездны
В Божий мир, не желая того.
Твои слёзы в ночи бесполезны,
Не изменишь уже ничего...