Любите горячо и страстно

Сергей Макеев Казак
Любите горячо и страстно,
как будто любите в последний раз!
Любите даже если у вас в судьбе не всё ясно,
ведь жизнь у нас одна…

И пусть говорят,
что в жизни каждому суждена своя дорога,
но вы стремитесь своё счастье найти,
и наслаждайтесь счастьем,
хоть немного…
пока не придёт, черёд уйти …

27.08.2019  15:50