Я буду

Роман Сон
Я буду пить, Я буду творить,
Пока сердце качает чёрную кровь.
Я буду мечтать, Я буду любить,
Но Я не знаю, что такое любовь.

За мной стоит чёрная смерть,
Передо мной врата преисподни.
Я старался для тебя сильнее гореть,
Но сгорел от огня посторонних.

И весь мир Я к чёрту послать готов,
Если в нём не будет моего дьявола.
К чёрту всех вас, к чёрту сотни миров,
Давай, родная, начнём мы всё заново?