Август, не уходи!

Екатерина Аметина
А*роматом яблок пахнет летний вечер,
В*етер с душных улиц жар развеял вмиг.
Г*ород стал уютным, шумным и беспечным,
У*тонул в прохладе и зажёг огни.
С*телет ночь влюблённым в звёздах покрывало,
Т*ени пляшут в свете красочных витрин.
Н*е жалей о лете, сколько есть - всё мало,
Е*сли будет грустно, знай, ты не один.
У*порхнул, как птица, тёплый летний вечер,
Х*олст небес лазурный светит серебром,
О*сень где-то рядом, но пока беспечно
Д*огорает август розовым костром,
И* шуршит зелёным бархатным ковром.