Уже не молодость

Ольга Богатырева
Уже не молодость, а зрелость в нас,
И за плечами годы, как ступеньки,
Не видно ни начала ни конца,
И повзрослели наши дети.

Конечно грусть, ведь время не стоит,
Но сердцем нашим грусть не управляет,
Она мгновением по взгляду пробежит,
И без следа тихонечко растает.

Нам просто хорошо, легко,
Быть рядом, и без слов все понимая,
В заботу, трепетность переросла любовь,
Уже такая зрелая, немолодая.

Мы не жалеем ни о чем, ни дня,
Нам дорого все то, чего сейчас имеем,
И даже на лице морщинок тонкие края,
Мы без труда в смешинки превратить сумеем.