Сияют зеленые глаза рыжей моей души

Леся Валерьева
Играет, смеется
Глаза огромные раскрыла
Улыбка не сходит
Ослепляет
Подсвечивает изнутри
Сияют зеленые глаза рыжей моей души
Весь мир бы обняла!
Таков порыв внутри
Счастливые времен не наблюдают
И все могу, и ощущаю жизнь
Расцвела, посмотри довольная
И такой свет внутри разливается, что хочется заразить
Каждого, кто погас
Заложница неистового счастья
В моих волосах безумствует ветер
И голос свободен
Звучен чист и дерзок
Пламя в венах течет
Невесомость в ней
Легкость, та самая легкость бытия
От этого исчезает почва под ногами
И все летает, порхает, мечтает
Девчоночка рыжая моя.