***

Владимир Большанин
Года идут ,года идут
Проходит время мы стареем
Себя и силы не жалеем
Мы отдаем другим  с полна.

В душе лишь только пу-с-то-та....
Мм мм...Да..
Такие мы.Таков наш принцип.
Таков наш гонор.наш удел...
Такие мы.. и это не придел,Не спорю...смысл...?!

Быть может я не прав не спорю...
Но все ж я как и вы убитый морем...
Тону,Тону...В годах бесдонной пустоты.