Только ты умеешь так любить

Фарбуза Агадуллина
Только ты умеешь так любить
Душу мою любовью исцелить,
Как солнца луч чувства разжигать,
И самым любимым на свете стать.

Только ты умеешь так волновать
Нежно,страстно сердцем обнимать,
Дарить радость,теплом согревать
И нежностью своей душу заполнять.

Только ты умеешь так оберегать,
Как ангел-хранитель за спиной,
И от жизненных невзгод защищать
Любовью необьятной и неземной.

Только ты умеешь так любить.....
08.2019г.