Свет в нас...

Андрей Александрович Шаврин
Восходит солнце по утру
Конечно нет на свете
Ничего важней,дороже
И скачут зайчики  по зеркалам
Возьми и запусти его
В свое сердечко тоже...
       27.08.2019г.