Верьте!

Галина Вавинова
Паруса, наполняя ветрами,
Я отправлюсь в неведомый путь.
Только солнце со мной за штурвалом,
Только звёзды слагают маршрут.

Океаны откроют мне тайны
Леденящих  пещерных морей,
Изумруды подводного царства,
Затонувших морских кораблей.

И представятся земли чужие,
Где давно не ступал человек.
Только тропы зверей под ногами
Да размеренный времени бег.

Дивным кажется то, что незримо,
Что потрогать руками нельзя.
Но откроется дивное диво,
Если в это поверить друзья!