В моей душе теперь живет весна

Любовь Луч
В моей душе теперь живет весна,
Такая юная, такая озорная,
Когда в ночи закрою я глаза,
То слышу, как стучат ворота Рая.
Мне хорошо сейчас, как никогда.
Трепещет сердце, тихо замирая,
Летаю я, и вижу города,
Ну а куда лечу-пока не знаю.
Горит моя счастливая звезда,
Я радость по кусочкам собираю.
Грядет событий светлых череда,
Все будет хорошо- я это точно знаю!