Добрый вечер

Владислав Саманин
Добрый вечер.

Сегодня я злой,
Слов не бросай на ветер.

В календаре отмечена дата первой встречи с тобой.

Да.
Я не вечен.
Возвращайся домой
И не делай из драм комедий .

Мы встретились на перекрёстье дорог,
Но я не верю в приметы.

Часы не спешат,
Ожиданье долой
свои соберу я копейки,

На поезд ближайший для встречи с тобой
В тот же вечер куплю я билеты.