***

Надюша Кукушкина
Мурашки по коже, дорожки из глаз,

Отдай его мне, прошу,
 
У тебя же был шанс,

Обещаю, я его сберегу.

Без него задыхаюсь, слышишь,

Не нужны мне похожие,

Отпусти, заклинаю Всевышним,

Я ищу его в каждом прохожем.

Не смогу без него,

Ты же знаешь, что это такое,

Взамен не отдам ничего,

У тебя - всё самое дорогое.

Он, наверное, твой навсегда,

Береги его, обещаешь?

И, прошу, никому, никогда,

Я люблю его, понимаешь...


27.08.2019