Сила Веры

Александр Гульстен
Есть в каждом из нас
Всемогущая сила,
И это не власть,
И не сила ума...
Не деньги владеют
Богатствами мира,
А вера, что Богом
В крещенье дана.

Нет веры сильней!
Сам Господь в её власти!
По вере и время
Меняет свой бег,
По силе её,
Бог, хранит от напастей,
Всё даст,
Что попросит,
По ней, человек.

27 августа 2019