День в августе второй

Петр Михайлович Кукушкин
А после шикарного застолья,
Решили мы продолжить торжество.
Там за бахчой и сжатым полем,
Качатник есть, где не были давно.

Пред нами зеркало лимана,
А в балке тихой,вербы и ставок.
Он полон жирного сазана,
И сом порою топит поплавок.

Такой ухи я не едал ни разу,
Словно Эдем здесь братцы повстречал.
И если позовут,приеду сразу,
Я буду помнить юности причал.