Цветок подобный мотыльку

Елена Никишкина
Есть в мире удивительный цветок.
Он из тропического леса лидер.
Карл Блюм объездил весь Юго-Восток,
Пока в бинокль случайно не увидел.
 
В бинокль увидел он скопление бабочек.
Но это был цветок, подобный мотыльку.
Теперь он стал цветком любви для дамочек,
Шедевром для коллекций знатоку.
 
Цветок волшебный,он зовётся орхидея.
В его расцветках множество оттенков.
И каждый будет счастлив им владея.
От городов до деревень переселенка.