Все мужики - козлы

Иван Романов-Клинский
Из разговора двух дам в автобусе:
"- Да и мой такой-же...
 - Зойка, я всегда говорила, что все мужики - козлы!.."


***

Все мужики - козлы, - твой приговор не нов, -
И я иной не обрету фактуры,
- Но раз выходят замуж за козлов,-
Итог каков?      -  Все бабы - дуры.