Прости меня, что я не идеальна...

Алиса Осенина
——————————————————;***
Прости меня, что я не идеальна....
Я плачу, верю, втайне пью вино...
И прячу сны свои под одеялом в спальне,
Храню любовь и мне не всё равно...
Прости меня, за хмель бессонной ночи,
Когда приходят рифмы и стихи,
Я знаю, всё не просто очень.....
Мне отмолить бы эти все грехи.
И мне б покаяться и вспомнить все
молитвы,
А я молчу, не подобрав слова,
Ступаю вновь по краю тонкой бритвы,
Я не безгрешна, но зато жива...........
И я ещё жива , пусть не безгрешна,
Пусть слёзы тёплые мои растопят лёд,
Я так тебя люблю...
             люблю, как прежде,
Кто небезгрешен, тот меня поймёт......

               
Фото автора и его героя;) ( авторское)