Крымская рапсодия..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА  -ЗОЛОТАЯ ЛИРА .
_________________________________

http://stihi.ru/2019/08/27/6324

    В.К.

****************LK


Благая грязь лимана, вдоль дороги
Полынь сухая ,с камышом  растёт!
Здесь пыль и соль песка (в дали пороги)
И вереск густо в глине вновь цветёт


Пески "поют".. песчинками играя
Ветра  кружат, ракушек  "хоровод"
В лазури море вновь волной  играя
Всё ждёт красивый, белый  пароход.


Вот он  вдали ,как айсберг на рассвете
В тумане чайки  кружат  над  волной..
А я с тобой, с тобой  одним  на  свете
Как жаль...что ты сегодня  не со мной!