Пасмурным вечером

Майя Брайт
Пасмурный вечер весенний,
Настырно в окна стучал.
Был полон я легких сомнений,
По дому тебя я искал.

На улицу, в вечер я вышел.
Направился медленно в поле,
Где ветром я буду услышан.
Где вместе мы были дотоле.

Вот холм, как обычно возвышен.
Тебя тут я и оставил
И голос твой больше не слышен.
Прости, что от мук не избавил.