Нам не вернуть

Натали Клер
Нам не вернуть  шальное  лето,
Где мы резвились  до утра -
И целовала  всласть  луна.
Волна реки  нам песни пела,
И зелень сказочно  звенела.

Смотрели звёзды, улыбаясь,
Как мы  в любви с тобой  купались.
И ветер,  прячась,  за кустом,
Играл,  завидуя,  с листом.