Winter is coming

Анна Коваленко Анциферова
Скоро влезем в куртки и свитера,
А внутри все равно все голые.
Но пока не зима и почти жара,
Я хочу, чтобы ты потерял голову,

Чтобы ты очертания потерял,
Чтобы четкость утратил, рассредоточился,
Чтобы сотню раз пройденный матерьял
Называть стал опять по имени-отчеству,

Невозмутимость чтоб вся сползла,
Когда и плачется, и хохочется,
Но ты не бойся, я не со зла -
Мне целовать тебя очень хочется.