А говорили Бога нет

Майя Брайт
А говорили Бога нет…
А кто сейчас передо мной?
И вот чарующий твой свет,
Такой он теплый и родной.

Сюда пришел я, путник беглый,
От жизни, боли и тоски.
Искал я смысл жизни бледной,
Где окружают ледники.

Мой взор скользил от тени к тени,
Но что-то, кто-то вел сюда.
Мой путь начатый от Сиены,
Закончен, все грехи учтя.