Мне глаза твои родными стали

Любовь Луч
Мне глаза твои родными стали,
Я хочу увидеть в них себя,
Так давно о встрече мы мечтали,
А сегодня нас свела Земля.
Ты такой красивый и желанный,
Про себя шепчу тебе слова,
О мечте, о счастье ожиданьях,
От любви сейчас кружится голова.
Пусть хранят тебя все Ангелы не свете,
Освещая солнцем длинный путь,
Пусть с тобой у нас родятся дети,
Как бы радость нашу не спугнуть,
Дорогой мой, ты сейчас так близок,
Мне с тобой так тихо и тепло,
Твоя кожа пахнет нежным бризом,
Мы с тобой теперь всегда- одно...