Здороветь любовью

Марина Павловна Малашенко
Я хочу, как можно глубже пропитаться солью.
И себя, как можно чаще радовать любовью.

Хочется взлетать повыше, приближаясь к звёздам,
Потому что быть желанной никогда не поздно.

Никогда не поздно думать, что ты – самый лучший.
Не отчаиваться, верить в свой счастливый случай.

Потому что за туманом – ясность озаренья.
За предательством, обманом – торжество прозренья.

За былым стереотипом – очищенье новью.
Вместо хвори всем желаю здороветь любовью!