Не выпить

Натали Клер
Ушло всё в прошлое - я знаю.
Остался  только  легкий  след.
Не стоит мчаться  за туманом
Давно  уже  остывших  лет.

Вновь  не укрыться  покрывалом
Иллюзий  сладких  в море  грез.
Все  поросло давно  бурьяном -
Не  выпить   кислое вино.