Цена слова

Александр Гульстен
Не спешите
Количеством слов
Упиваться....

Иногда,
Лучше просто
Поменьше сказать....

Лучше
Качеством слов
Между душ наслаждаться...

Чтобы ими
Всю жизнь,
До конца,
Украшать.

27 авгвста 2019