главное дверца

Мира Григорьева
она режет лук готовит для них ужин
теперь же их двое - она и букет ландышей
дверца сломалась вы вместе её прикрутите
главное дверца все остальное неважно
если есть руки бери не ленись отвертку
если есть мысли - рисуй не пасуй башню
заселяй великанами лес сочиняй сказку
но никаких принцесс и героев отважных
читай статьи или выкладывай в инстаграмм
белые или красные фонари
и никогда больше не думай о том
что ты не в силах в общем то изменить