Я теперь - домосед

Галина Пичура
  "Я теперь - домосед" -

Текст возможной песни
-------------------------------------

Обыденный вечер ...
Случайная встреча
Меняет судьбу нам навек.

Наш путь быстротечен...
Как жаль, что не вечен
Пришедший сюда человек!

Но так уж случайны
Стихийные встречи?
В них кроется Божий секрет.

В них прячется тайна
Души человечьей,
Разгадки которой все нет.

Припев:

Вопреки всем пророчествам
Я живу в одиночестве.
Я живу в одиночестве
Много зим, много лет.

И уже мне не хочется
Душ чужих средоточия
Я люблю одиночество:
Я теперь - домосед.

Обыденный вечер ...
Случайные встречи...
Но где он, родной человек?
Утешиться нечем.
Но мне обеспечен
В свое одиночество бег.

Никто не обидит.
Никто не поспорит.
И тайн не нарушит табу.

Я сам себе - лидер.
Я - сам в своем горе
И сам пожинаю судьбу.

Припев:

Вопреки всем пророчествам
Я живу в одиночестве.
Я живу в одиночестве
Много зим, много лет.

И уже мне не хочется
Душ чужих средоточия
Я люблю одиночество:
Я теперь - домосед.