Ядовитое лето

Давлятов Сергей
Гаснет лето и гаснет взгляд.
Воздух снова смердит от дыма.
Я припас самый верный яд,
Чтоб не плакала, кто любима.
Он по капле смывает кровь..
Растворяй, разделяй и властвуй!
Дежавю. Эта встреча вновь.
Неприятно? Так не участвуй.
Иссушение - бонус тьмы,
Здесь живых-то всего десяток.
Не в почете сейчас умы.
Холст любви - лишь мазки из пряток.