я никому не скажу

Полина Терехина
я никому не скажу
о таинстве нашей любви,
в потёртый блокнот запишу
лишь имя, цвет глаз голубых,
улыбчивый взгляд, словно луч,
и крепких ладоней объятия,
ты знаешь, ещё до сих пор
твой запах хранит мое платье,
а я подбираю слова,
сплетаю, рифмую меж строчек,
меня пробирает весна,
хоть воздух вокруг обесточен.
я знала условия все,
я знала, все так обернётся,
от знаний не легче совсем,
и пульс все прерывисто бьется,

но я никому не скажу.