Уже на пороге осень...

Сафронова Елена
Уже на пороге осень,
Деньки последние лета.
А в небе всё та же просинь,
И солнцем земля согрета.   

И Солнышко улыбнётся
Планете Земля с утра.
От ночи она отряхнётся,
Уж утро, вставать пора.

27.08.2019