Теперь не важно

Татьяна Борисовна Карелия
Теперь не важно кто со мной играя
Мне делал больно или зло смеялся
И ежедневно другом притворялся
И отнимая ВЕРУ ... улыбался ...

Кто подло строил козни за спиною
Распяв доверие и возгордясь собою
От этого всего немного грустно
И почему-то очень,очень гнусно

Лети над бездной глупости и грязи
На этом свете очень много мрази
К тебе же не пристанет их же грязь
Так пусть танцуют на своих костях ...