Песенка души не так легка. Убегает в память

Григорий Буртаев
Песенка души не так легка. Убегает в память, как река.

Песенка души не так легка.
Убегает в память, как река...

... А она любила старика.
Может, дружба, или что-то личное?
Ближе к телу то, что столь привычное.
Русло редко покидает так река...

Что сказать? В судьбу чужую лезть?
Требовать? Напрасно убеждать?
Легче отвернуться, убежать...
Боль ладонями в песок перетереть...

Песенка души не так легка...
Убегает, в память, как река...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 27.2019.0738
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119082706691
http://www.stihi.ru/2019/08/27/6691