Не считай любовников, бокалы вина и прожитые годы

Елена Чебрикова
Римляне говоря, что прожитые годы, любовников и бокалы вина не нужно считать

А сколько в моей жизни было
Бокалов красного вина?
И скольких целовала в губы?
И скольких у окна ждала?

Не помню. Память словно ветер
Уносит мысли и слова
Я позабыла о запрете,
Считаю прожитых года

Мечтаний, странных встреч, прощаний
И список Пушкина пишу
И всех страданий, обещаний
Забыть навеки я хочу

Я чистый лист. На мне рисуй Ты,
Пиши сюжет со мной, другой
Тогда и смысл будет скрытый
Являться в логике простой

Зачем любила и дышала,
Зачем ночами не спала,
Зачем любовников считала?
Заснуть, наверно, не могла