Убийственно красивая

Каролина Дзержинская
Ты так красива в белом платье на асфальте.
Ты продолжала мне назло, несмотря на все мои "Хватит!"
С бутылкою вина, с порезами на руках,
Ты смотрела с грустью в эти серые облака.

Тебе все говори, что куренье убивает,
Но убили не сигареты, я это точно знаю.
Тебя убили люди и их непонимание.
И твои слёзы не привлекали их вниманья.

Разбитая машина лежала на обочине,
Я пил успокоительные, не думая о побочках.
Окровавленное платье и разбитая бутылка,
Но будучи мёртвой, ты убийственно красивая.