отклик

Агнесса Таже
   
И Ваши *утра* и рассветы,
Воспоминания времен
Улыбкой доброю согреты,
Где лужи, дождик, эскимо...

И джаз и блюда аппетитны,
Трапезы с песней о любви,
Бокал шампанского искристый
С пожатьем нежною руки..

И не мираж, а страсть пылает,
Как лучик солнышка в окне,
И время в поцелуях тает
В очарованье к *госпоже*.

И терруарное вино играет,
И лето, радуя пьянит,
И звуки скрипки не смолкают,
Крылато жизнь бурлит.....

27 08 2019