Последняя любовь

Олег Кварк
Последняя любовь - она как осень
Приходит поздно, ты её не ждёшь
От ярких ощущений вдруг тебя уносит
В мечты любви и ты туда идёшь

Идёшь туда, где Праздник и где Лето
А может быть Весна и пляски у костра
Где всё вокруг теплом любви твоей согрето
Где просто хорошо и жизнь к тебе щедра

И сразу полон сил и мир такой прекрасный
Последняя любовь толк знает в чудесах
Быть может чуть смешон, но это не ужасно
Ведь скоро всё пройдет, останусь лишь в стихах

Последняя любовь как осень золотая
Что написал когда-то в Горках Левитан
Всё в солнечном свету, жизнь сочная такая
И я по ней иду как истинный гурман