Сижу на лавочке, я это про себя

Халида Шариф
Сижу на лавочке,
А в голове рой мыслей.
Ну как прожить мне
Свою жизнь по совести и чести.

Дорогу никому не переходя,
Чтоб было пользы больше от меня.
Решила так, стихи буду писать.
И доброй мыслью мир наш украшать!