Жду желанную свою

Виктор Васильев 10
Да, я парень молодой,
Гордая походка,
Для девчонок, в выходной,
Добрая находка,
Но люблю я пошутить,
Только не в обиду,
Кто захочет полюбить,
Не подам и виду...

Жду желанную свою,
Под луной гуляю,
О любви один пою,
Встреча будет, знаю!
Сердце радостно замрёт,
Всё волшебным станет,
И мой взгляд её найдёт,
В мир любви заманит!

    27. 08. 19