Блогер

Оля Фиолет
Расскажи всем, блогер.
Как на Мальдивах?
Жарко? Нужен ли веер?
Напиши пост в двух словах.

Твой контент поставит лайки
И все такие милые зайки.
Новые подписчики придут.
Даже хейтить не будут.

Ты зарабатываешь на Инстаграм
Мне это точно не по зубам.
Постишь, как легко денег срубил.
Свой авторский курс выпустил.

Все фотки после фразы: «Щас наряжусь».
Я на рекламу обычно не ведусь,
Но наверное подпишусь, лайки поставлю
И знаешь, блогер, я твой курс куплю.