Инстамама

Кристи Санина
На просторах инстаграма,
Существует женский вид,
Это образ инстамамы-
Сногсшибательный гибрид.

Бизнесвумен,фитоняшки
И хозяйки очага-
Все поглажены рубашки,
В доме запах пирога.

Восхищению нет предела-
Выглядит с утра свежо,
Не сидит она без дела
В пробке в новеньком Пежо.

Красит губы параллельно
Бизнесом легко руля,-
Управляет запредельно
Своей жизнью у руля.

Дети всё умеют сами,
И пускай им пять и три,
Всё по силам супермаме-
Третий вон еще внутри.

Ей при этом удается
Фитнес с домом совмещать,
Во дает! - (Она смеется),-
В зале тяжести тягать!

Нужно сохранять фигуру,
Пятой точке жару дать,
Чтобы не считаться дурой,
Нужно в жизни побеждать!

Чтобы муж дарил подарки,
Розы свежие с утра,
В спальне вам должно быть жарко,
Отношения-игра!

После родов, как тростинка,
Будто и не родила,
Идеальная картинка-
Девочки, я все смогла!

И вошла в топ инстаграма,
Под овации молвы-
Я жена и супермама,
Сможете теперь и вы.