I m lovin it

Лестер Грант
Люблю стоять в очередях,
Под мерное ворчание седых,
Люблю, толкаясь второпях,
С автобуса пинаясь выходить.

Люблю налог платить всегда,
Двадцать процентов даже мало,
Люблю когда несвежая еда
От собеседника дыханьем мне в лицо.

Люблю грязнуль, не чистые дворы,
Мне мало мусора на улицах.
Люблю когда воняют топоры,
Люблю интригу эту в лицах.

Люблю когда ругают чью-то власть,
Согласен виноваты депутаты,
Что большинству вокруг покласть
На большинство вокруг. Халаты.


*Халаты ради рифмы вставил, не ищите смысл.