Утро

Лара Нуар
Непредсказуемость моя
Тебя опять приводит в трепет -
Глухой лишь только не отметит
Ночные трели соловья.

И снова, спелостью томим,
Рассвет сумеет развернуться...
И мне захочется проснуться,
Хотя почти недостижим
Прозрачный мир, где сонный свет
Скользит по коже и смелеет:
Он повторить опять посмеет
Зари любовный пируэт.

2019