Солнце будит...

Сафронова Елена
Солнце будит ярким светом,
Летним радостным приветом.
На часах уж скоро пять.
Ночь прошла. Пора вставать.
Солнце мне лучом моргает,
Выпить кофе предлагает.
И зовёт в день выходной
На природу, за собой.

25.08.2019