Я не боюсь 20. 05. 1999

Энрике Батисто
1 Когда,
Зажжётся моя звезда,
Спасительная вода,
Омоет мои мечты смешные,
С тобой,
Я связан одной судьбой,
С признанием и мольбой,
Смотрю я в твои глаза большие.

ПРИПЕВ
Я не боюсь ничего, пусть гремит гроза,
Мне б только видеть большие твои глаза,
И пусть твой взгляд устремлён к синим небесам,
Однажды вдруг ты поверишь моим словам.

2 Весна,
Из ярких цветов стена,
Укроет нас пелена,
Тебя я согрею нежным взглядом,
Со мной,
Под солнцем и под луной,
Единственной и родной,
Хочу, чтоб была всегда ты рядом.

ПРИПЕВ
Я не боюсь ничего, пусть гремит гроза,
Мне б только видеть большие твои глаза,
Мне б только знать, что ты ждёшь сидя у окна,
Ведь мне нужна только ты, только ты одна.