Я опять набил живот

Валерий Казанжанц -2
Я опять набил живот
В силу силы аппетита,
Проклиная бутерброд,
Чья природа плодовита.
Человеку нужен рот,
Как система словоблудья,
Но и этот путь не тот
Для достойного орудья.